Своевременные мысли

Балытников Вадим
Feci quod potui,*
А кто может, пусть сделает лучше.
Все давно не то и...
Но... Хотя, может быть, отчебучим
Мы еще что нибудь...
А быть может, за ум мы возьмёмся?
Боже, милостив будь!
Если дашь Ты нам силы - прорвёмся!

*"Сделал, что мог" (лат.)