Для кого?

Сердцебиение
Как много мы с вами писали
Об этой нелепой любви!
Молили, мечтали, страдали,
Себя истязали внутри.

Нас дали далекие звали,
Нам жить не хотелось порой.
Сердца наши с жадностью рвали
Все те, кто пришел к нам бедой.

А мы им опять посвящали
Творенья безумной души,
Стихами их путь освящали
Свое самолюбие жгли.

От нас ничего не осталось.
Мы в таинстве держим всю боль.
По белому черным скитаясь,
Играем побочную роль.


.