Над городом яркое солнце

Obrietta
Над городом яркое солнце,
и все должно быть хорошо;
но он никогда не вернется
от той, для которой ушел...
он знает, что мне очень больно,
но вряд ли сумеет помочь,
лишь море, огромные волны,
прогонят тоску мою прочь...
и вдаль засмотревшись, забуду,
что я потеряла его,
что чувств больше нет и не будут,
и в длинном тоннеле темно...
ни выхода нет, ни просвета,
кругом темнота, тишина,
а вне его стен то же лето,
но только теперь я одна...
там, вне его стен, то же море,
там он веселится с другой,
с внезапно случившимся горем,
так сложно бороться одной...
не хочется больше купаться,
и снова болит голова;
пытаясь во всем разобраться,
я вновь вспоминаю слова:
прости, не сдержал обещанье,
прости, что принес лишь печаль,
да, глупо звучат оправданья,
но все же, пойми, мне так жаль...
я встретил другую девчонку
и сразу влюбился в нее...
и бьется на сотни осколков
тот мир, где мы были вдвоем...