Почему ты обходишь меня стороной?

Obrietta
Почему ты обходишь меня стороной?
всем понятно без слов, что теперь ты с другой,
ты не хочешь понять, что же чувствую я,
ощущая, что вдруг ты ушел от меня.
ты не хочешь понять, ты не можешь простить,
вместо слов о любви ты твердишь: отпусти.
да, я знаю, что тоже была неправа,
но, что делать? уже не помогут слова.
я уже поняла, что тебя не вернуть,
и опять эти мысли мешают заснуть.
все окутал какой-то зловещий туман,
а вокруг только слезы, скандалы, обман...
вновь в душе я мечтаю о счастье с тобой,
только все утверждают: Погасла любовь -
сердце бьется о твердый холодный гранит,
и другая теперь между нами стоит...
все уходит, и вновь замыкается круг -
ты мне больше не враг, ты мне больше не друг.
Я пытаюсь забыть хоть на миг о тебе,
и приходится вновь подчиниться судьбе,
и теперь я ее вижу рядом с тобой,
но оружие сложено, кончился бой!
все прошло, никогда мы не будем вдвоем,
ненавижу себя, ненавижу ее...