Тому, кому все равно

Obrietta
Ты вновь встречаешься с ним,
ему говоришь: я люблю,
что ты для меня один,
что я без тебя не могу...
но, возвращаясь домой,
ты целуешь фото того,
кто быть не хочет с тобой,
того, кому все равно,
что в мыслях только лишь он,
что ты о нем видишь сны,
и что, влюбившись в него,
ты не смогла позабыть
его манеру шутить,
его внимательный взгляд,
он не хочет тебя любить,
и любви твоей вовсе не рад...
нельзя его изменить,
и тебе он даже не друг,
ты снова с другим должна быть -
бесконечный замкнутый круг...