Облака

Грабовый Олег
Облака в небе синем плывут.
И меня за собою зовут.
Птицы белые,
Крылья белые - вдаль.
Полетели вы,
Улетели вы - жаль.
Небо синее надо мной.
Солнца жаркого зной.
Золотое ты,
Как мечты - греешь.
Нас всех слабых,
Нас всех малых - лелеешь.
Облака внебе синем,
Собираетесь вы кучей,
И сбиваетесь вы тучей,
Чтобы дождиком вдруг пролиться,
На поля и на луг водицей.
...облака в небе плывут,
и меня все зовут, зовут...