Время

Грабовый Олег
Время дождя, солнца, снега.
Время собирать урожай.
Время труда или отдыха,
Всякому времени время - знай.

Время болеть и лечиться.
Время грустить и смеяться.
Время за Бога сразиться,
Верить в Него, в нем спасаться.

Время не терпит, бежит.
Время рождаться и умирать.
Время испытанья хранит.
Время - о нем только Богу знать.