Тугим и беспросветным ожиданьем

Дементьева Ольга
Тугим и беспросветным ожиданьем
Любовь моя подвешена на нитку
Я ждать тебя никак не перестану
Через немую колкую улыбку

Смываю с глаз очередной рассвет
Все как всегда и только на минуту
Я вспомню, что тебя со мною нет
Что ты ушёл куда-то в это утро

Еще так рано, небо посветлело
Истлели письма, но ещё слышны
Твои слова, что я сама хотела
В заложницах остаться у весны