Об огне

Грабовый Олег
   
         
         Я об огне хочу писать,
         О том творящем,
         Что заставляет нас страдать
         И вновь рожаться.

         Я об огне хочу писать
         В костре для путников горящем,
         Чтоб путь-дорогу указать
         Не стать пропащими.

         Я об огне писать хочу,
         Но не о том, что в печах жарких.
         Дает тепло и греет нас
         Таких всех жалких.

         Тому огню хочу я петь!
         Что впереди у нас горит!
         И призывает нас успеть,
         Добро, спасение творить.