Ты упал на колени иисус...

Грабовый Олег
       

         Ты упал на колени Иисус,
         Со слезами молился Отцу.
         Самый сильный наш Муж.
         Стал Ты жертвой, превратился в Овцу.
         Ты упал на колени служа,
         Своим братьям на тайной вечере.
         Я внимаю тебе не дыша
         И вхожу в Царства двери.
         Ты без силы упал на дороге,
         Под тяжелым древом креста.
         Так любил Ты людей и под ноги,
         Им упал. Твоя совесть чиста.
         Ты смирился для смерти, чтоб славу
         Сотворившему жизнь принести.
         Мы живем, но как мало
         Тебе служим, прости нас, прости.