Кто дал тебе право?

Вика Соболева
Как больно. Ты замучил.
В самом деле, кто право дал
Так жизнь мою трепать?

Проснёшься утром -
Дождь, нет настроения,
И сразу же на
Нервах мне играть...

Зачем? не хочешь,
Ветреной считаешь?
Пошли подальше...
Меньше лишних слов.

Но унижать день изо дня -
Не позволяю. Прости.
Такую не хочу любовь.