Надежда...

Хади
Надежда, верная подруга!
Ты путеводная звезда,
Ты яркий луч во тьме кромешной,
Не покидай, прошу, меня!

Ведь ты не раз меня по жизни
От верной гибели спасла,
Так и сейчас не дай засохнуть,
Не дай же сгинуть без следа!
14.04.03.