Надежды

Zett
Пестрят в ресторане одежды,
Мы встретились с ним на ходу.
Он был подающим надежды,
А я подающим еду.
Со мной был он холодно вежлив,
Как видно имея ввиду,
Что он подающий надежды,
Что я подающий еду.
Мы были друзьями с ним прежде.
( не помню в котором году )
Он стал подающим надежды,
Я стал подающим еду.
Ах молодость, молодость... Где ж ты?
По городу как-то иду.
- Ты ж был подающим надежды,
вставaй,я тебя доведу