раздрай

Леонит Терех
Не то луна протухла в мертвой фазе,
Не то душа намерена страдать
Демонтажом разнузданных фантазий
На крохи конструктивного стыда
Под лейтмотив «Аривидерчи, Рома»,
Как неизбежность принимая зло,
Молоть сургуч похмельного синдрома
На жерновах изношенных зубов
И, называя Господа бойфрендом,
Не понимать, что, может быть, и я
Пугаю оговорками по Фрейду
Несведущих в ранжире бытия…