О, море!!

Трибунский Влад
Люблю я море, черт меня возьми!
Шашлык и солнце, красное вино.
При этом, абсолютно не нужны
Ночные клубы, бары, казино.

Гораздо интересней созерцать
Пожар закатов, скалы в пене волн.
В вечернем море ноги полоскать
Ласкать пивную пену языком.

Вальяжно на шезлонге загорать
Нырять, плевав на жгучести медуз,
За горизонт при шторме заплывать
Стряхнув с себя домашних стрессов груз.

Остаток сил на корте расплескав,
Бороться (отдыхай, Ролан Гаррос!).
Ведь мы на пляже лили не в рукав-
Блестит от пота загорелый торс.

Как жаль, что скоро надо уезжать
И мысль об осени, увы, наводит грусть.
Вперед и вверх, по ветру нос держать!
О, море! Жди! Я обязательно вернусь.

Написано 17.10.01
:))
Фото - сентябрь 2008. Турция