А до лета 3 дня осталось

Равенна
А до лета три дня осталось,
И не верится как-то в это!
Не писалось о нем, лишь мечталось,
А оно примчалось по ветру.

А до лета три дня осталось,
А до встречи еще целый месяц
Ну, подумаешь, эка малость!
Месяц вовсе даже не вечность.

До заката осталась минута.
Что минута? Песчинка и только!
Я проснулась, встречаю утро...
И до встречи не помню сколько
Осталось...