ТВОЕ ЛИЦО

Дмитрий Рудаков
Кимберлитовые трубки
Не отыщет беглый взгляд
Ты накрась поярче губки
Боевой одень наряд

Выйди ночью на охоту
Или днем на рандеву
Это лучше чем работать
Или грезить наяву

Перережь сомненьям горло
Своим острым ноготком
Жажда мучает бесспорно
Порно будет , но потом

Утоли свои печали
Свою жажду утоли
Одинокими ночами
Ты рисуешь свои дни

Удивительные сказки
Получаются порой
Выбери поярче маску
Назови ее сестрой

Расскажи сестре такое
Что оставит яркий след
Как бывала ты женою
И летала на метле

Пусть сестра твоя краснеет
И завидует в ответ
Маска не имеет  шеи
Маска только на лице

Не имеет она тела
И не может согрешить
Маска прикрывает смелость
Неприкаянной души

Отпусти сестру на волю
Из открытого окна
Пусть летит как птица  то ли
Как опавшая листва

Будет вечер , будет утро
Будут солнце и луна
И твое лицо как будто
Вновь увидит свет тогда