А когда ты уйдешь Предчувствие

Сергей Никулин
...А когда ты уйдешь
Долгим вечером долгого лета,
Неба ломаный грош
Методично осветит планету.
 
И, упав на кровать,
Растворяясь сигналом в помехе,
Буду сны коротать
Мыслеэхом.