крошатся нервы, на сахар похожие

Stix
вскрыла жилы.
оголила нервы.
лезвие пришитое на венах.
рваные сухожилия...
обвитые мраком.
тропами по-жилам.
следы оставлены на сердце.
в глазах степные птицы.
летают,бьются об людские стёкла.
карие окна,ресницы шторами.
закрывают просторы нам
птицы мы...
и видим лишь то,
что видт глаза,
чужие,не наши.
веки смолёные,жиром обмазаны.
взгляни на окна,
увидишь в них ястреба.
в чьих-то других,
отдалённых глазах.
крылья наши обозжены шолками,
переломлены в них,
миллионы косточек внутри.
крошатся нервы,на сахар похожие...
треснута линия жизни на них