Навеяно Вертинским

Gesihora
Я хочу на всю жизнь сохранить
Эту радость и боль расставаний.
Я хочу научиться любить
Так, как можете это Вы сами.
Вы возьмите меня, господин
Моих мыслей, и сердца, и воли;
Увезите меня, Вы один
Причинить мне не сможете боли.
Ну а сможете - я не заплачу
О той жизни, что Вам подарила...
Нам билет уже будет оплачен...
Я останусь...Я Вас полюбила.

(1996 г.)