Откровенное письмо

Алия Егизбекова
Нещадное, нежданное волнение
Меня распяло изнутри
Я замираю, холодно в груди:
Мое письмо сейчас читаешь Ты!
Не знаю, куда спрятаться
Ни разу так в словах
Не обнажалась я
Но лучше мучиться от прямодушия
Чем умирать от недосказанности
Забыв с Тобою гордость,
Забуду и приличья
Горячность мою,
Искренность прости...