Она уходит невзначай...

Алексей Анатольевич Карелин
Она уходит невзначай,
Когда мечта уже зарыта,
И превращается в звычай,
Когда обман и шито-крыто.
Он уходит навсегда.
Так тихо, что не скрипнет дверью.
И в этом доме, лишь беда.
В нём нету без любви доверью…

5 марта 1991 года