Быть может

Алия Егизбекова
Пришла, увы, пора грустить
Пронесся вдаль метеорит
Вспыхнув, ее околдовал
Но в путь с собою не позвал
Придет пора, Он будет рядом
Осыплет звездным ее градом
Она в надежде подождет
Быть может он ее найдет
Быть может время уделит
Пока она благоволит
Пока свежа еще причина
И дорог ей ее мужчина...