НЕ

Алия Егизбекова
Не упадай в обыденность забот
Не растворяйся в буднях суете
Не увлекайся в поисках невзгод
И не слоняйся в праздной маяте
Услышав полной жизни частоту
Не приземляйся, будь на высоте
Свободу, легкость, красоту
Неси в себе, дари везде