МЕД

Алия Егизбекова
Манит меда золотой нектар
Струйкой начертаю Твое имя
Капли упадая, исчезают
И янтарный свет со мной играя
К дивным грезам мысли унесет
Слов не хватит образы раскрыть
Слаще меда память о Тебе
Выше Рая душу вознесет...