Безрассудство

Алия Егизбекова
Он герой ее романа,
                ее тайна,
                ее драма
Мало времени прошло-
И она во власти страсти
Без него часы как вечность
С ним мгновенья - откровенья,
                Многомерны,
                Фантастичны
Не страшат ее потери
Ее чувство так космично