Молчание

Алия Егизбекова
Как искренна невыразимость слов
И трогательна их невысказанность
Когда глаза в глаза устремлены
В глубоком и пронзительном молчании.
Душ родственных чудесное свидание
Есть таинство великого общения
Двух бесконечностей сближение
Двух одиночеств трансформация
Гордыни в нежность трансмутация.