Дождь

Алия Егизбекова
День прошел, дождь омоет асфальт
И объявит, что кончится лето
Воздух свежий тревожно бодрит
Добродушно поведая, где Ты.
Мелодичен дуэт луж и шин
Как прибоя настойчивый лепет
Унесет в ночи бегство машин
Туда, где меланхолии шепот
В сновидения томном саду
Мне напомнит улыбку Твою
И любви непростой светлый опыт