четверг

Алия Егизбекова
В один из четвергов свершилось чудо:
Не издали, не мимолетно,
Не вскользь, а просто и легко
В глаза взглянули мы друг другу.
 
В глазах доверчивых веселья огоньки
Не в силах были утаить
Метущийся в тисках неверья и сомнений
Огонь надежды, ожидания, тоски.

В мгновенье  это беспокойное
Нам было слаще и больнее
Мы стали чуточку добрее
И кое-что немного поняли...