мне от тебя

Алия Егизбекова
 Сквозь пелену зеленых грез
Увидишь Ты все вдруг всерьез
Как хорошо бывает вновь
Сказать, что все это любовь.
 Не унывай, не падай духом,
Лишь обними меня со вздохом,
Узнаешь Ты, как я влюблен
Запомнишь Ты наш сладкий сон...
   Моя мелодия робеет и не смеет
Заполнить этот редкостный простор
И комары как будто бы важнее
Чем наш все не-о-томный разговор.
   Какая ж Ты потешная, какая
Как хочется Тебя мне удивить
Как хочется чтоб между нами было
Все просто, но непросто может быть...