привет

Алия Егизбекова
Привет, ты в порядке?
Откроешь секрет своих бед?
Ах, знаю, ты просто к себе очень строг.
Не будь же отличником,
Прогуляй свой урок!
Не грешить в 25-
Не жалеть в 35.
Но откуда тогда нам узнать,
Почему, и за что, и когда?