сумерки

Алия Егизбекова
За стеклом шепот сумерек.
Впечатление первое выну из сердца
И легонько согрею памятью солнцем
Осторожно трофей рассмотрю.
Незнакомца веселого в пепельном галстуке
Омою улыбкой и под защиту возьму.