Пол года мы с тобою рядом

Кукушка
Пол года мы с тобою рядом,
Пол года ставших былью грёз,
И ничего для счастья мне не надо,
Лилось поменьше б только слёз.

Хочу я вместе быть с тобою
Ни год, ни два, ни двадцать лет…
Молюсь, что б был моей судьбою,
Тогда лишь дам любви обет.

Хочу прожить с тобой столетья,
Пусть говорят, что столько не живут.
И лишь тебя любить я буду вечно,
А поговорки часто врут.

Пол года мы с тобою рядом,
Пол года ставших былью грёз,
Пол года, скажут, не серьёзно,
У нас же было, будет всё всерьёз.

29. 05. 2003 г.