новый год

Emerald
Хрустящей сахарной ватой
Смеется зима под ногами
На рубеже этой даты
Что время бросает пред нами.
Свечей полуночные сказки
Не стоят сгоревших спичек.

Сверкая огнем бенгальским
Уносится вдаль электричка.