Девушка серебряной мечты...

Яртис
Девушка серебряной мечты
В ореоле дымки фиолета,
Цвет-фиалка, символ красоты
Расцвела в тени средь зноя лета!

Нежны руки, легких два вьюна
И глаза прекраснее заката,
Что хмелеешь, но не от вина,
От фиалки, нежной, аромата!

Сладки губы, лепестки тех роз…
В голове шальные мысли кружат.
Милый ангел вдохновенных грез,
Лишь таким богиням сердцем служат!

3.10.1999 г.