завершенье

Emerald
Завершенную историю
Я не словом не касаюсь,
Нас с тобою не будет боле –
Возвращаться и не пытаюсь.

Беспощадность всех снежных вьюг
Белой тушью да по ресницам.
Я зима. Не успев на юг
На руках замерзают птицы.