Надевая шарф и улыбку...

Emerald
Надевая шарф и улыбку,
Полусонно скользя глазами,
Я себе разрешаю ошибку,
Я теряю себя между вами.

Этих вежливых, добро-ленивых,
Очень гибких и безразличных,
До самой последней мины
Соблюдений норм и приличий

Принимая без сожаленья,
Ничего не сказав словами,
Признавая свое пораженье,
Я теряю себя между вами.