Я хочу тебя забыть...

Александр Павлов
Я хочу тебя забыть...
Так уж суждено.
Вместе нам уже не быть –
Знаю я давно.
Но в душе царит любовь –
Не дает покоя,
Я мечтаю вновь и вновь
Видеться с тобою.
И хоть нет уже надежд...
Знаю – разлюбила...
Телом в тело, без одежд –
Чтоб меня сгубила...