Ты отнял у меня драгоценное...

Gandg
Ты отнял у меня драгоценное,
Уничтожил все самое лучшее,
И теперь я твоя пленная,
Как какая-то вещь беззвучная.

Унижение непосильное,
В сердце словно зияет трещина.
Я во всем пред тобою бессильная,
И тобой мне расправа обещена.

Ты- тиран, нет в тебе жалости,
льдом терзаешь и холодом мучаешь,
То кидаешь в меня стрелы жаркие
И для сердца слишком колючии.

Нет, не выдержу муки узника,
Душа с сердцем тобой изувечены,
Станет нож мне теперь союзником,
Даст свободу душе бесконечную.