*** Безразличия маску надев***

Сиражи
Безразличия маску надев, я любуюсь тобою.
«Что же дальше?» - а дальше все будет опять, как вчера.
Посмешу. Поболтаем. Еще одну тайну открою.
Но не главную. Главную знаешь, и в этом игра.

«Мы друзья.» Да, друзья, но как в друзе кристаллы,
Что в пещере срослись неизвестно зачем.
Знаю - сравнивать так, ты, конечно б, не стала.
«Чушь! Дичайшая тема из тем!».

Но поверь волшебству из рифмованной фразы.
Облетя все цветы и собрав весь нектар,
Прорастут в твоем сердце из меда топазы –
Сумасшедшая нежность к запретной ЮАР.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Тебе понравилось?