Лёгок бег сквозь туманы вечерней земли...

Юрий Абрамов
Лёгок бег сквозь туманы вечерней земли.
Одарите меня правом боя.
Только это, не надо бредовой любви!
Там пылают мосты, здесь – мои корабли.
И чернеют в руках золотые цветы…
Оставайтесь заветной Звездою.