ХОЧУ ЛИШЬ...

Yalta
   Грузное солнце,
              желеобразный зной,
   Дрожит, как мамино заливное.
   В квартиры,
          по норкам,
                за шторки
                попряталось все живое.
   Дожди-насмешники забыли про работу,
   Им не до нас, они давно в отгуле,
   И нет проблем, одна лишь есть забота,
   К воде сбежать, у нас с тобой в июле.
   На тело голое шифоновое платье,
   Его забуду прямо у воды...
   Хочу лишь в воду и в твои объятья,
   Нет ничего...
            Лишь море,
                солнце,
                ты...