Зайцы озверели...

Yalta
   Подсчитали зайцы потери,
   Подсчитали... и озверели.
   Позабыли про страх и робость,
   И пустили по лесу новость:

       "Ну держитесь теперь, мясоеды,
        В гости к вам очень скоро приедем!"

   Для начала поймали волка,
   Долго кушал злодей морковку.
   Ну а рыжей скормили капусту,
   Им то весело, рыжей грустно.

   Косолапый ревел очень долго,
   Но давился осиновой коркой.
   А потом и поймали сову,
   Что с ней было, она ни гу-гу.

   А вчера зайцы всем передали,
   Что охотника тоже поймали...
   Берегитесь теперь, мясоеды,
   Скоро зайцы к вам в гости приедут!