Мила

Странник-Бвн
Однажды вдруг сама себя пленила
Попав (случайно?) в сети интернет
Красавица (вполне возможно) Мила,
И вот, уже, назад дороги нет.

Появится свободная минута –
И пальчики по клавишам стучат.
Какое дело – ночь ли, день ли, утро –
Она всегда торопится на ЧАТ.

На ЧАТе можно встретиться с Драконом,
Дракоша может пивом угостить,
Случайнай Ветер, залетев с балкона,
Порою может славно пошутить.

Своей души прекрасные стремленья,
Она лишь только ЧАТу отдает,
Ко всем живым вокруг – увы, презренье,
А все на ЧАТе – розами цветет.

Ведь там, порой, встречается Богиня,
Изюминка там может полежать,
Порою Ляна озорное вкинет,
Рустам изволит ручкой помахать.

Десятки смайлов скачут на экране,
Улыбок столько – кто их все сочтет?
Какой-то Странник, сидя на диване,
Смешные рожи да приветы шлет.

Смеяться можно, даже горько плача,
Пусть душат слез – кто увидит их?
В реале – горе, а в сети – удача,
Вокруг – потемки, в ЧАТе – светел миг…


Увы, не это первое пространство
Само себя поставило на «НЕТ!».
Не может быть живое постоянство,
Путь не осветит виртуальный свет.

Рожать не станут бабы в виртуале!
Шипов у виртуальной розы нет!
Нет в виртуале искренней печали.
Безжизненен искусственный сюжет...

Да здравствует пустая виртуальность,
Святая виртуальная любоавь!!!
А что реальность? Ну ее, реальность.
Там - простота. Вот в виртуале - новь!!!