Мечта

Marinchik
Совсем не понимаю…
То звёзды, то мечта…
Я в звёздах вечно таю…
Люблю…, люблю тебя…

Что говорить, не знаю…
Скажу…, но, только что?
Скажи, а ты мечтаешь…
Остаться в тишине…

Сидеть в тиши и звёзды…
Кругом они горят…
Сидеть…, и только звёзды…
С тобою говорят…

Да, знай…, они мечтают…
О том же, что и ты…
Да, знаю…, в них я таю…
Люблю…, люблю тебя…
                (28 мая 2003)