*** Я тебя отпускаю Уходи! Уходи

Оксана Файрушина
Я тебя отпускаю…Уходи! Уходи…
Что рвется на части, что-то стонет в груди.
Уходи… Чтоб не видеть предательских слез…
Уходи! И не думай, что больно всерьез…

Мне не больно… Я просто смертельно устала
От дорог, сонных улиц, людей и вокзала…