Ты ворвался в мой сон... недосказанный сон

Оксана Злобина
Догорает свеча. Свет играет в вине.
Нежный взгляд темных глаз растворился во мне...
А волшебная музыка в зале царит,
Но среди оживленья...с тобою одни...

От смущенья горю.Ты улыбкой манишь.
Говорю только я,а ты смотришь...молчишь...
Свет играет в вине.Догорает свеча...
Протянул ко мне руку...она горяча...

Накрываешь ладонью...и тело в огне,
Отзывается трепетом ласка во мне...
Лишь одним только взглядом зовешь за собой,
И земля из-под ног уплывает волной.

Ты ворвался в мой сон,в мою душу и...плоть...
Поцелуем согрел мои губы и кровь...
Засверкала росой влажность любящих тел...
Я хотела тебя...и меня ты хотел...