Я умираю каждый день...

Дико Доступная Доброта
Я умираю каждый день
Под звуки сладостного танго.
Уходит старая мигрень,
Чтоб вновь вернуться спозаранку.

Внимая стуку кастаньет,
Я зажигаюсь страстным танцем
Мой самый сложный пируэт
Исполнен неги и жеманства.

Шаг влево - вправо и вперед,
Движенья рук, качанье бедер,
Один наклон и разворот,
Последний взмах, как дань свободе…

Кружится жизни карусель,
В ней ничего, увы, не ново.
Я умираю каждый день,
Чтоб в танце возродиться снова.