Пятиминутка крайне деловой женщины

Чеговадзе Екатерина
Скажи, ты хочешь стать моей женой?
Когда? Сегодня? Не могу. Я улетаю
Развеяться с подругою одной.
Неделю в Англии и пару дней в Китае.

Потом в командировку на Урал.
Потом во Францию налаживать контакты.
Вот, если б это ты  вчера сказал.
Я  б изменила третий пункт контракта.

Там говорится, что в ближайшие пять лет
Я подчиняюсь графику и боссу.
Не ем свинину, печень и омлет.
Замужество там тоже под вопросом.

Мое начальство в этом знает толк.
Лишь только замуж- сразу муж и дети
На первом месте. А работа, мол,
Не убежит. Карьера здесь не светит.

Советую немного подождать.
Всего два месяца, и я в четверг свободна.
Тогда могу согласие и дать.
На брак, семью, да и на что угодно.

Ты, только мне напомни, позвони.
Мобильный знаешь? Роуминг в порядке.
Сейчас я убегаю, извини.
Звонили. Там какая-то накладка.