Игра

Вика Соболева
Я влюблена.
Ты как, не против?
Сыграем вместе в ласку слов?
Игра, знакомая до жути.
В редакции забытых снов.
Я буду так красноречива...
Ты - терпелив и ласков.
Приз:
Для проигравшего - крапива.
Для устоявшего - нарцисс...